Город: map-pin Москва
call
+7 (499) 113-06-31
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Обратный звонок

«Билайн» Отзывы о домашнем интернете и ТВ

Билайн «Билайн» Отзывы о домашнем интернете и ТВ
4.5
Отзывы о провайдере «Билайн»
Станислав
time (17 Апреля 2020, 16:36)
2.1
Недостатки
отрубается постоянно
Комментарий
сижу не билайне много лет никогда не было проблем до января 2020года сначала по вечерам стал отрубаться мин 15 каждый день дальше больше в марте отключается по несколько раз в день на час перебои постоянные сейчас как в 90-х годах чтобы открыть фото на сайте нужно полчаса ждать замер показывает 0 на входе потом 60Mb потом опять 0....!!!!!
Сергей
Ответ пользователю Станислав
time (23 Апреля 2020, 19:50)
Аналогично с билайн. Подключил МГТС 2 мес. назад. 500мб за 500р. Но 500 р оказалось в итоге 600р. Надо платить за тв приставку 100 р в месяц, за этот кусочек китайского говна с пультом. Качество низкое. Ладно. Мгтс тв отстой, изображение не четкое, белесое(шум), каналов мало в основном то, что можно смотреть бесплатно и магазины на диване. Ну ладно, для меня не критично. Скорость по кабелю 500мб, по GPON5 250 мб, по обычному вай фай 150 мб. Круто. Вчера скорость вай фай упала до 14 мб. GPON5 вообще пропал. Звонил несколько раз в службу поддержки. Ответили сразу. Мы вам ни чего не обещали. Мы не виноваты, что вы лох и подписали этот договор. Предложили. Кинуть еще один провод или купить у них примочку за 190 р в месяц, потому как это, то, что у вас поставили вовсю не вай фай роутер. В общем впечатление положительное))) хорошо, что не послали на хий. Теперь у меня два урода.
Anton
time (10 Февраля 2020, 14:22)
5.0
Достоинства
всё ок
Недостатки
-
Комментарий
Пользуюсь услугами Билайна в Москве. По сравнению с другими провайдерами, предоставляет наиболее выгодные условия для своих клиентов, много тарифов, акций, среди которых можно найти наиболее подходящий.Интернет довольно стабильный, скорость высокая, чуть не дотягивает до 100мб/с, но это изза оборудования, почти соответствует заявленной. Плюс служба поддержки здесь работает отлично, неоднократно уже обращался, помогали эффективно решить возникшую проблему при настройке роутера.
Nikita
time (06 Февраля 2020, 10:42)
5.0
Билайном пользуюсь уже достаточно, как минимум год, в принципе, пока меня все устраивает. Скорость интернета у них довольно приличного уровня, но до 100мбит в дотягивает чутка, лично мне пока хватает с головой. Отмечу, что поначалу, в первые два-три месяца случались некоторые перебои со связью, даже пару раз интернета не было по полдня, но в последнее время таких проблем больше не наблюдается. Расценки у них вполне приемлемые, по крайней мере, не дороже, чем у основных конкурентов. Из других преимуществ отмечу хороший уровень технической поддержки, на запросы они отвечают оперативно и всегда исключительно по делу.
Тимофей
time (02 Февраля 2020, 13:01)
5.0
Достоинства
Отзыв по вашей просьбе: когда гостил у друзей удивился скорости интернета. Все сообщения уходят без промедления и на телевидении тоже скорость впечатляет. Узнав о провайдере Билайн тоже решил подключи
Недостатки
пока всё хорошо
Комментарий
С 2015 года подключен к Билайну в Москве. Пользуюсь только интернетом, т.к. в мобильной связи и тв нет нужды, но могу сказать что интернет, из всего того, что у меня было подключено до этого, пока лучший! Ни разу не пришлось обращаться за поддержкой с какой-либо проблемой, интернет стабильно работает, а я за него стабильно плачу)
Юрий
time (30 Января 2020, 19:00)
4.9
Достоинства
хорошо
Недостатки
-
Комментарий
По причине смены места жительства занялся поиском интернет провайдера, по отзывам на отзовик.ру заитересовал Билайн. Оставил заявку и на следующий день пришел работник и произвел необходимые действия, и всё можно было пользоваться. Интеренет работает стабильно, перепады и сбои крайне редки, что очень радует, так как использую больше для работы, чем для равзлечений. Телевидение работает нормально. Сталкивался несколько раз со сложностями в вопросе связи с тех поддержкой.
-
time (20 Января 2020, 18:16)
5.0
Достоинства
-
Недостатки
-
Комментарий
Я лично покупаю безлимитный тариф, думаю что он гораздо удобнее. И кстати среди известных провайдеров интернета у Билайна самые низкие цены и выгодные условия, вроде как, с учетом мобильной связи. Спасибо, всё устраивает. Советую теперь каждому)