Город: Москва
+7 (499) 113-06-31 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 22:00
Город: Москва
+7 (499) 113-06-31 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 22:00
Проверить другой адрес подключения

Отзывы о провайдерах интернета в Москве

Все провайдеры
Выделить все Применить
Все отзывы МТС № 977
МТС
О провайдере
МТС
4
Цена4
Скорость5
Стабильность3
Честность5
У меня несколько раз блокировали сим карту, приходится ходить в офис, заявления теряют
Елена
27 Сентября 2020, 23:09
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Алмател № 815
Алмател
О провайдере
Алмател
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
Я подарил этому провайдеру (Almatel) 600 руб засчёт супервысококачественного обслкживания клиентов. Произошло это так. 07.06.20 я зашёл в личный кабинет для оплаты интернета. (свои реквизиты они никому не сообщают, оплата только через личный кабинет). После всех манипуляций, в том числе отправки им одноразового кода оплаченная сумма на моём субсчёте так и не появилась. По информации банка статус платёжа "исполнен". Я обратился к оператору их call-центра и получил такую инфу: сегодня выходной, никто не рабодает, я передам вашу заявку, завтра с вами свяжутся. На следующий день мне мне никто не звонил и ничего не писал. Я снова позвонил в call-центр, после чего получил письмо с просьбой выслать чек операции, что было сделаро в двух форматах (docx и pdf). Больше со мной никто не связывался несмотря на мои ежедневные звонки в call-центр, на которые я получал фразы примерно такого содержания: "не волнуйтесь, ващей заявкой занимаются специалисты, вопрос будет решён в течение трёх дней. На мои неоднократные просьбы связать меня со специалистом, который мной занимается или с руководством, я получал от операторов оригинальный ответ: "я не имею на это полномочий, я оставлю комментарий и с вами обязательно свяжутся"????????? Пока я с ними препирался, кончился обещанный платёж и мне пришлось сделать ещё одну попытку оплаты которая,(УУрааааа)оказалась удачной. И всё-таки я надеюсь, чтл они иисправятся, потому что уже несколько лет никаких нареканий не было.
Владимир
16 Июня 2020, 12:53
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы МГТС № 781
МГТС
О провайдере
МГТС
3
Цена4
Скорость4
Стабильность1
Честность3
Брали весь пакет.симкарта,телевид.,интернет
Не работает интернет ,как только мгтс объединился с мтс
Как только мгтс выкупила компания мтс. Сразу начались проблемы с интернетом. Час работает,весь день не работает. С телевидением начались проблемы. Через день приходиться перезагружать телевидение. Когда началась самоизоляция. С тех пор интернет вообще не работает. Стали вызывать мастера. Пришёл мастер,поменял роутер. Интернет не работает. Опять вызвали. Снова поменяли. Но как не было связи,так и нет . У соседей тоже мгтс. К ним подключается без проблем. Т.е. каждый раз нам привозят или Старый или бракованный роутер.
Елена
26 Мая 2020, 03:03
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы МГТС № 398
МГТС
О провайдере
МГТС
4
Цена4
Скорость3
Стабильность3
Честность5
Хорошая скорость по проводу
Все остальное плохо
Подключил МГТС 2 мес. назад. 500мб за 500р. Но 500 р оказалось в итоге 600р. Надо платить за тв приставку 100 р в месяц, за этот кусочек китайского говна с пультом. Качество низкое. Ладно. Мгтс тв отстой, изображение не четкое, белесое(шум), каналов мало в основном то, что можно смотреть бесплатно и магазины на диване. Ну ладно, для меня не критично. Скорость по кабелю 500мб, по GPON5 250 мб, по обычному вай фай 150 мб. Круто. Вчера скорость вай фай упала до 14 мб. GPON5 вообще пропал. Звонил несколько раз в службу поддержки. Ответили сразу. Мы вам ни чего не обещали. Мы не виноваты, что вы лох и подписали этот договор. Предложили. Кинуть еще один провод или купить у них примочку за 190 р в месяц, потому как это, то, что у вас поставили вовсю не вай фай роутер. В общем впечатление положительное))) хорошо, что не послали на ***.
Сергей
23 Апреля 2020, 19:52
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Билайн № 277
Билайн
О провайдере
Билайн
2
Цена5
Скорость3
Стабильность0
Честность0
отрубается постоянно
сижу не билайне много лет никогда не было проблем до января 2020года сначала по вечерам стал отрубаться мин 15 каждый день дальше больше в марте отключается по несколько раз в день на час перебои постоянные сейчас как в 90-х годах чтобы открыть фото на сайте нужно полчаса ждать замер показывает 0 на входе потом 60Mb потом опять 0....!!!!!
Станислав
17 Апреля 2020, 16:36
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (1) |  Ответить на отзыв
Сергей
Ответ пользователю Станислав
23 Апреля 2020, 19:50
Аналогично с билайн. Подключил МГТС 2 мес. назад. 500мб за 500р. Но 500 р оказалось в итоге 600р. Надо платить за тв приставку 100 р в месяц, за этот кусочек китайского говна с пультом. Качество низкое. Ладно. Мгтс тв отстой, изображение не четкое, белесое(шум), каналов мало в основном то, что можно смотреть бесплатно и магазины на диване. Ну ладно, для меня не критично. Скорость по кабелю 500мб, по GPON5 250 мб, по обычному вай фай 150 мб. Круто. Вчера скорость вай фай упала до 14 мб. GPON5 вообще пропал. Звонил несколько раз в службу поддержки. Ответили сразу. Мы вам ни чего не обещали. Мы не виноваты, что вы лох и подписали этот договор. Предложили. Кинуть еще один провод или купить у них примочку за 190 р в месяц, потому как это, то, что у вас поставили вовсю не вай фай роутер. В общем впечатление положительное))) хорошо, что не послали на хий. Теперь у меня два урода.
Все отзывы Акадо № 266
Акадо
О провайдере
Акадо
4
Цена3
Скорость5
Стабильность5
Честность5
Да в принципе все нравится
стоимость в принципе высокая, у всех провайдеров
Интернет ниче такой, работает без обрывов. Это самое главное. Роутер и оборудование бесплатно по квитанции, но я так понимаю, когда закрываешь тему ты должен вернуть. Так было с прошлым адресом. Вообще ставят быстро, не парят мозги, да и забирают оборудование тоже быстро. А сейчас мне друг сказал, что вообще можно заказать переезд, чтобы они приехали забрали и на новом адресе сразу подключили, и вроде как бесплатно вообще.
Александр
11 Апреля 2020, 12:13
Полезный отзыв?
Да (1)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Акадо № 258
Акадо
О провайдере
Акадо
4
Цена5
Скорость4
Стабильность4
Честность5
На четверку с плюсом отрабатывают
Объективно, Акадо - один из нормальных в Москве по услуге домашнего интернета и цифрового телевидения. Сейчас они предлагают интерактивное телевидение и активно "пересаживают" своих абонентов с цифры на интерактивное ТВ. Компания крупная, но при это им удается сдерживать бардак и достаточно четко работать. Редко что-то путают, затягивают время устранения неполадок, в основном в организационном плане здесь полный порядок. Стоимость по сравнению с Ростелеком меньше процентов на 30%.
Леонид
30 Марта 2020, 21:58
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Лайф Линк № 255
Лайф Линк
О провайдере
Лайф Линк
1
Цена1
Скорость1
Стабильность1
Честность0
нет.
полно
1. на сайте оставил заявку на подключение, 3 дня тишины. 2. позвонил сам, сказали звоните в "ваш районный офис" дали телефон. у провайдера нет телефонии? - ага смешно. 3. спросили все, включая серию и номер паспорта по телефону... приколисты, ага бегу и волосы назад. 4. монтажники работают с 10:00 до 18:00, а люди (абоненты) когда работают? (бесплатный совет, одна бригада работает с 8 до 16, другая с 12 до 20, если конечно у вас не одна бригада на район оО) 5. сказали что "проверят", если дом подключен, что там проверять - подключай. 6. мурыжили неделю, пообещал им даже денег с верху. 7. договорились на пораньше в 9:00, к указанному времени так и не явился никто, и не позвонили, тупо прождал, потерял время. 8. было куча звонков и уточнений, хз зачем. так не работают! 9. в итоге, даже не встретились, по телефону сказали "отказ". (при том что подключение "мечта монтажника", тянуть нужно было ОДИН (!) этаж, до щитка (там от чердака АЖ три метра тянуть), я сказал что остальное сделаю сам). 10. интернет даже и не знаю, видимо такого же качества. з.ы. я сам работал в провайдере, и так ни никто не работает! тем более сейчас в условиях жесткой конкуренции! подключать должны молниеносно, со всеми ништяками! Осадок прям ужас )) удачи в бизнесе деадлайн.
александр
18 Марта 2020, 11:25
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Акадо № 254
Акадо
О провайдере
Акадо
4
Цена3
Скорость5
Стабильность5
Честность4
связь неплохая
стоимость не прозрачная
Плачу за телефон акадо и 100мбитный интернет уже год. Претензий нет, достаточно удобно оплачивать, если какой вопрос можно написать прямо на сайте - ответ приходит сразу. Одно но - цены, при подключении телефония казалась выгоднее, чем оказалась на деле. Из-за сложной схемы расчёта по тарифной сетки, где прайс скачет в зависимости от расположения адресата звонка, заранее предсказать абонентскую связь мало реально. Советую тем, кто звонит в пределах Москвы и самых ближайших пригородов.
Евгений
17 Марта 2020, 22:04
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы ОнЛайм № 249
ОнЛайм
О провайдере
ОнЛайм
1
Цена1
Скорость0
Стабильность0
Честность0
ИХ НЕТ
Это АД! Скорость бывает и 1 мб не дотягивает! Люди, и это в 21ом веке! Не подключайтесь, только нервы потеряете! Телевидение лагает ТАК, что переключать не хочется, даже рекламу смотришь.
Не подключайтесь! Испортите себе нервную систему!
Егор
08 Марта 2020, 22:33
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (1)
Ответов (1) |  Ответить на отзыв
InetGuru
Ответ пользователю Егор
10 Марта 2020, 12:51
Уважаемый Егор! Возможно, у вас возникли проблемы с оборудованием для выхода в сеть, ввиду чего, ухудшилось качество интернет-соединения, советуем обратиться к техническому специалисту компании-провайдера или сменить оборудование.
Показать ещё 10 из 29
+7 (499) 113-06-31 Ежедневно с 9:00 до 22:00